kuechentechnik

logo_klein3

Hoshizaki ist als einer der weltweit führenden Hersteller von Eisbereitern anerkannt und bemüht sich, außergewöhnliche Zuverlässigkeit und Leistung zu bieten, um sicherzustellen, dass Kunden Saison für Saison, Jahr für Jahr auf seine Produkte vertrauen können.

Das Sortiment des Unternehmens umfasst viele Geräte, die verschiedene Arten Eis für unterschiedliche Benutzer in einer Vielzahl von Branchen herstellen.

Alle Geräte tragen das einzigartige Kennzeichen der Qualität, die mit Hoshizaki verbunden ist.

Die Modelle umfassen Eisbereiter für Würfeleis, Cubelet-Eis, Zylindereis, Crescent-Eis, Flockeneis, Nugget-Eis, Kugeleis, sternförmiges Eis, herzförmiges Eis und Eisdispenser. Die Geräte reichen von Modellen, die für kleine Cafés oder Bars geeignet sind, bis zu großen, modularen industriellen Modellen.

Alle Geräte werden zuerst vom japanischen Forschungs- und Entwicklungsteam entwickelt und spezifiziert, in dem über 150 Ingenieure tätig sind. Die grundlegende Bauweise und wichtige Komponententeile sind für den weltweiten Markt spezifiziert, das bedeutet, dass Geräte von Hoshizaki mühelos ein außergewöhnliches Effizienzniveau bei Umgebungstemperaturen zwischen 40° C und 1° C auch in feuchten Umgebungen erreichen.

Die Teile für jedes Gerät werden präzisionsgefertigt. Die Behälter verfügen über eine Polyurethanschaum-Einspritzung mit isolierten, präzisionsgefertigten Türen mit Dichtungen, die für eine geschlossene Umgebung sorgen, die Schmelzen minimiert und damit die Anzahl der Eisproduktionszyklen verringert.

 

Download: Hoshizaki Brochure (PDF | 3.61 MB)

wessamat

Kristallklare, hygienisch einwandfreie Eiswürfel sind in der modernen Gastronomie ein unverzichtbares Produkt. Nicht nur an die Qualität der Eiswürfel, sondern auch an die Zuverlässigkeit des Eiswürfelbereiters werden deshalb immer höhere Anforderungen gestellt. Die WESSAMAT-Eiswürfelbereiter der Top-Line überzeugen durch perfekte Technik und exzellente Eiswürfelqualität und gelten unumstritten als Spitzenprodukt der Eiswürfelbereitung.

Für den Eiswürfelbedarf von 24 kg bis 240 kg pro Tag stehen mehrere Modelle mit unterschiedlichen Leistungen zur Verfügung.

 

Download: Wessamt Brochure (PDF | 2.64 MB)