• barkuehl.jpg
  • edelstahl.jpg
  • kaffeeneu.jpg
  • kueche.jpg
  • kuehlraum.jpg
  • schankneu.jpg
  • spuel.jpg
  • touch2.jpg
  • touch3.jpg


RATIONAL VarioCooking Center VCC 112 mit Druckgarfunktion

ab 50 Essen pro Tag

Kochen - Braten - Frittieren alles in einem Gerät - 40% weniger Energieverbrauch - 20% weniger Rohwareneinsatz - 70% weniger Wasserverbrauch - 80% weniger Öl- und Fettverbrauch.

VCC 112 Koch und Brat Center mit zwei unabhängig voneinander zu betreibendem Tiegel, zum automatischen Kochen von Fleisch, Kurzgebratenem, Eierprodukten, Fisch, Milchprodukten, Suppen und Saucen. Multifunktionales Gar-Gerät ( Manueller Modus ) mit zwei unabhängig voneinander zu betreibenem Tiegeln, geeignet zum Kochen, Braten oder Fritieren einzeln, nacheinander und kombiniert im Parallelbetrieb auf unterschiedlichen Tiegeln.
VarioCooking Control einfach Gargut per Symboltaste wählen, fertig. VarioCooking Control erkennt selbstständig die produktspezifischen Anforderungen, die Größe des Gargutes und die Beschickungsmenge. Herkömmliche Eingaben wie Zeit, Temperatur und ständiges Überwachen entfallen vollständig. Die eingebaute Kochintelligenz - VarioCooking Control - ruft Sie pünktlich per Signalton !
VarioBoost gart drei mal so schnell in ca. 2 Minuten auf 200°C, einfach die gewünschte Temperatur wählen, und in wenigen Minuten ist das VarioCooking Center einsatzbereit. Kürzeste Aufheiz-, Gar- und Abkühlzeiten, kein Anbrennen, sekundenschnelle Reinigung und Betriebsbereitschaft. Lange Wartezeiten hören der Vergangenheit an !
Kapazität und Leistung
Essen-Anzahl: ab 50
Anschlusswert: 19.5 kW, 400 Volt

Breite/Tiefe/Höhe 1200/777/1100 mm
Nr.:AB85012015