kuechentechnik

Und das alles bietet ihnen das Rational SelfCooking Center SCC 61 Whitefficiency:
minimierten Verbrauch von Energie und Wasser - minimierten  Platzbedarf - Einsparung von Zeit - bis zu 30% höhere Auslastung  -  minimiert Ausschuss - Reduzierung des Rohwareneinsatzes - garantiert jederzeit höchste Speisenqualität - Rund um Service ein Produktleben lang. Sie können die Einschübe des SelfCookingCenter SCC 61 whitefficiency® gleichzeitig für unterschiedlichste Garvorgänge nutzen. Und zwar viel effizienter als mit all den verschiedenen Gargeräten wie Kessel, Öfen, Kipper, Pfannen, Brat- und Grillplatten.

Der Rational SCC 61 whitefficiency® arbeitet mit den folgenden 7 Betriebsarten im SelfCooking Control Modus:
- Großbraten, Geflügel, Fisch, Eier und Nachspeisen,  Beilagen, Backwaren, Finishing

Im Combi -Dämpfer Modus mit den folgenden 3 Betriebsarten:
- Dampf zwischen 30 °C - 130 °C, Heißluft von  30 °C – 300 °C, Kombination aus Dampf und  Heißluft von 30 °C – 300 °C